您的位置:首頁 >國內 > 股票入門 >

中國股市:強勢股首陰反包戰法

2019-11-25 19:25:00 來源:
中國股市:強勢股首陰反包戰法

兩件大家不愿提及的事實

1,在100個股民中,有90個是賠錢的。

這一點你可能很奇怪,因為你產 生想要炒股的沖動應是受到身邊人炒股發財的影響,為什么會有90%的人賠錢?可這是事實。另外你身邊炒股發財的人并不代表他是個炒股高手,他極可能是運氣 好而已。還有一個原因會讓你產生股票很好賺錢的錯覺,那就是你的朋友都爭相告訴你他們賺了多少,而對賠錢只字不提,這是一個面子問題。

2,想“業余時間在股票賺點錢”這種想法非常荒唐。

為 什么你不在業余去大學當教授賺點錢?或許你會回答我,那需要專業知識,我干不了。我要問你,難道炒股就不需要專業知識嗎?在炒股這一行,沒有三年以上的經 驗,連門都入不了,更不要指望股票網的炒股入門欄目能真的讓你入門,網絡知識只不過將你引上道,以后的日子要看你有沒有悟性,沒有悟性就算炒十年,也一樣 虧損十年。

中國股市:強勢股首陰反包戰法,博弈牛股再次沖高,散戶值得把握

 

我告訴你這兩點,主要目的是打消你“想通過股市發財”的想法,因為抱著這種想法的人,往往會因不設防而賠得很慘,畢竟這不是拿錢存銀行,這是一種風險很大的投資。股市可以賠錢當然也可以賺錢,但大部分人做不到,多浮躁,其原因就是不愿靜下心學習,現在我們炒股,就需要對股市有一個徹頭徹尾的了解,真正的了解,是在賠了大筆錢之后才能切身體會到的。然而現在,我盡可能的讓你不賠錢就盡快了解市場的一些特殊性。

許 多的朋友常問如何成為高手,記得央視二臺采訪一個賺大錢的朋友,問他如何才能走到他的地步。他回答:把錢虧的血本無歸。還看到前幾天一個帖子說,為何科班 出身的證券金融的學生極少成功?答案:他們學的不是交易。高盛國內公司招聘的操盤,很奇怪的招收體育優秀生,原因來自這是個艱辛的行業。為何斯坦利克羅能 做出讓世人敬佩的一單。他給自己的理由是:研究十幾年的股票。最后說一下,為何證券的成功者如此之少?原因簡單,太多人從不尋求根源,喜歡細枝末節。鼠目寸光,洞小;鷹擊長空,天大。

隨口一句,無數的人去尋求媒體,股評,哈哈股評家如果能賺大錢,他愿意做股評馬,工資才能有多少,還要擔驚受怕?你看道理多簡單!

中國股市:強勢股首陰反包戰法,博弈牛股再次沖高,散戶值得把握

 

大家總知道,蠟燭圖、kdj、macd、一百多個指標。蠟燭圖的意義知道嗎?在何種情況下出現一個單個蠟燭圖知道是何意思嗎?kdj的原理知道 嗎?macd的原理知道嗎?不知道原理都敢用?底背離為何也有失誤的時候?原因何在?很多的短線高手都知道kdj高位鈍化是好事情,你要是把這個說給大廳的阿姨聽,她糊涂半天,非把你問的無法回答為止。

好,如果你真正的了解這些指標的原理,蠟燭圖的意義,過了第一關。80%的人沒過這一關!

比方吧,從macd的源代碼的設計上,我們可以得出結論,其源代碼的根本意義是描述股價變動的速率。看故事的朋友,有幾個準確的回答這個問題?至于運用多拉,細枝末節不多說。kdj留給大家自己去看吧。好假如你沒有過這一關,去找東西看,找啥。還能是啥,書。日本蠟燭圖(tmd怪不得很多朋友不看蠟燭圖)技術,斯梯夫尼森,好好讀吧,一邊讀一邊對照隨手找 出的個股。隨便哪個都可以,作判斷,第二天看看自己是錯還是對。如果對別高興太早,找找原因,如果錯,對不起,你一定得找原因,找的原因對不對無所謂,盡 力吧。這是養成時候總結的良好習慣的基礎,要善于總結。


說說我對中國股市的認識:

1.其實就是ZF提供廠地的一賭場,但這賭場比澳門的好一點,有點東西可分析,有那么點規律,你只有提高贏的概率,其實和做生意一樣,實業生意贏的概率高而已

2.什么散戶不應抄短線,要價值投資,且不說財務報表真假,一個上市公司一發行就50,60倍市盈率,是什么概念,我買了需50,60年才回本金!現在好了GUO現新股發行暫時在30倍市盈率了,30年回本。真要價值投資,新股發行就5倍市盈率,或3倍市凈率。說什么要動態市盈率,今后會高速發展,狗屁,過二年也可能虧損呢。會發展可通過送股除權填權。只要公司上市了,他家祖宗十八代做實業都賺不到這么多錢,我呆過一家公司從成立到上市就5年,投了 1200萬,上市后100多個億,一上市高管全辭職,好一年可拋50%,在位一年只能拋25%,有機會資源上市才能賺錢,人家1毛錢的產品賣你100元,誰還敢投資,只有接力。

中國股市:強勢股首陰反包戰法,博弈牛股再次沖高,散戶值得把握

 

3.做什么事只能相信自已,抄股要靠自已,什么內幕高手磚家都一邊去。交給基金就是把錢給他去賭,輸了不用賠。多研究,多分析,不看書,都是過時了的,股市都是變化的,但在股市上主力仍是這些,去研究他們,找他們的痕跡。

4。和我們做生意一樣,新行業先試試水學經驗,不能象我以前一樣一開始就大投入,運氯不佳水平不行就虧得一塌糊途。

5.其實我認為股市還是能投機賺得到錢的,金融風暴時全倉大資金買股,做長線,拿到自已想賣時就賣,這就是長線投機。價格低拿著沒壓力,不怕跌。有人說不知什么時候最低,經濟也就5-10年一個輪回,我們這個年紀還至少能等到一次機會。通俗點認為,滿山遍野的股1塊2塊的時候,找一個有點利潤的1,2塊錢的股買了就放在哪。在中國上了市好難退市,想辦法都能搞點利潤,怎會虧損退市?所以我雖虧了150萬,但認為應可拿回來。

6.熊市牛皮市休息,要抄就抄虛擬股,或抄短線,練練手。這就是牛市放長線熊市抄短線,今年我抄了3個月保本,雖說是指數下跌,但我應是到了臨界點,還是哪里有問題,正思考中,只認識到短線也不能頻繁交易,言多必失就是這個理吧。多分析清楚一個月最多出手一二次。歡迎朋友指點。寫到這了,自從進了股市一言難盡!

 
熱點新聞
06-01 您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha選舉的熱潮中失去了發行主權金債券(SGB)的機會,并且將直接征稅目標錯過了大約15%之后,政府似乎決心填補這
06-01 杜卡迪在印度擴大騎行體驗
杜卡迪在印度擴大騎行體驗
豪華摩托車品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即將開展的DRE(杜卡迪騎行體驗)課程。在印度DRE活動成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
一個代表餐館老板的貿易機構最近發布的一份報告稱,食品安全和標準管理局在食品安全和標準管理局的許可證中,只有4 67萬個用餐地點,包括餐
06-01 多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所(16,037 49,下跌51 75點)。Avalon Advanced Materials Inc (多倫多證券交易所代碼:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen(AMGN)最近一個交易日收于166 70美元,較前一交易日上漲了-1 38%。這一變化落后于標準普爾500指數每日下跌1 32%。其他方面,道瓊斯指
06-01 星巴克股價變動0.14%
星巴克股價變動0.14%
在最近的交易時段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,較上一交易日下跌-0 14%。此舉比標準普爾500指數每日下跌1 32%窄。其他方面,道瓊斯指數下
05-25 隨著市場的增長IBM股票下跌
隨著市場的增長IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易時段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。這一變化落后于標準普爾500指數每日漲幅0 16%。其他方面,道指上漲0 26%
05-25 GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
G-III服裝集團(GIII)最近一個交易日收于29 24美元,較前一交易日上漲1%。該股票超過標準普爾500指數的每日漲幅0 16%。與此同時,道指上漲0
准今晚二肖中特