您的位置:首頁 >國內 > 股票新聞 >

深夜重磅利好!尾盤三大指數集體翻紅

2019-11-27 11:50:33 來源:
深夜重磅利好!尾盤三大指數集體翻紅


指數小幅高開,開盤之后指數再度分化,昨日大漲的周期股集體下挫,而知識產權、消費電子等均有反抽,市場較為割裂,資金輪動加快,此后大盤開始橫盤震蕩,盤面上看題材概念開始萎靡,權重板塊也毫無表現,總體較為沉寂,成交量開始減少,炸板率高達50%,午后指數小幅走高,寧德時代表現搶眼,帶動鋰電池板塊持續回暖,但市場炸板率依舊處于高位,賺錢效應一般,臨近尾盤,指數弱勢震蕩。截止收盤滬指漲0.03%,深成指漲0.53%,創業板指漲1.04%。 
板塊概念方面,養雞、無線耳機板塊領漲,鋼鐵、次新股板塊領跌。

兩市共1428只個股上漲,40只個股漲停,除新股外漲停33只;2062只個股下跌,14只個股跌停,8只股票炸板,炸板率21%。

滬股通流入122.5億,深股通流入121.2億。

深夜重磅利好!尾盤三大指數集體翻紅,北上資金流入超百億

 

阿里巴巴今天香港上市,阿里市值破4萬億,超越騰訊。但是能解決香港金融問題嗎,明顯不可能。

以每日額度余額口徑,北上資金截至A股收盤凈流入逾243億元,尾盤一度凈流入530億元,MSCI擴容A股第三步在今日收盤后生效。

前期到現在,利好不斷,無論MSCI納入比例如何加大,還是北上資金如何不斷買入,還是降準釋放流動,外圍美股走強屢創高點,還是“工具箱”打開推出突諸多利好,這些都是前所未有,但是,都不能點燃A股的大行情啟爆,別說大行情啟爆,就是3050點都站上不上,一直老老實實地在3050點之下跪著。

一些財經大V疑惑不解,出了那么多利好,股市就是不起爆大行情,總是跪著,這是為什么?深韻周期的大佬都懂得,這是周期使然。說的通俗點就是,牛市周期沒到,大行情就不起爆。就如老婆孕期沒到,才懷胎三月就讓老婆生孩子,這不是扯淡嗎?

時間是第一要素,時間是引發股市大行情的唯一確定因素。周期是觸發股市事件的神秘力量。其它外部不論如何“保胎”補養(利好)都沒用,揠苗助長都不可能,時間到了不保胎孩子照樣降生。

生活中,時間到了就降生,十月懷胎生孩子誰都懂,到了股市都懵逼!不論是教授還是博導。

深夜重磅利好!尾盤三大指數集體翻紅,北上資金流入超百億

 

個股人氣低迷,沒有持續性,操作難度大,市場是比較艱難。

板塊分析

1.OLED,華為,科技

今天京東方受到消息刺激,盤中大漲6個點,帶動了幾個OLED個股,這里面國風塑業形態好,有運作痕跡,華映科技有低價疊加股權轉讓預期,這里OLED和自主可控可能作為科技反抽的分支。

核心個股: 華映科技 誠邁科技 國風塑業 北信源

2.股權

股權今天高標麥克奧迪結束連板,從整個梯隊來看,首版股權今天明顯減少,版塊有退潮的跡象,除非麥克奧迪超預期走勢

核心個股:麥克奧迪

精選個股:

贛鋒鋰業 002460

截至2017年12月31日,按產能計,我們為全球第三大及中國最大的鋰化合 物生產商及全球最大的金屬鋰生產商。我們提供涵蓋五個主要類別逾40種鋰化合物及金屬 鋰產品,我們認為此乃全球鋰化合物及金屬鋰供貨商中最齊全的產品供應之一。我們擁有垂直整合的業務模式,業務涵蓋上游鋰提取、中游鋰化合物及金屬鋰加工以及下游鋰電池 生產及回收等價值鏈的各重要環節。我們從中游鋰化合物及金屬鋰制造商起步,并成功擴 大到產業價值鏈的上游及下游,以取得有競爭力的鋰原材料供應、確保成本及營運效益、 在多個業務線間取得協同效應、收集最新的市場信息及開發頂尖技術。我們全面的產品供 應組合令我們能有效應對主要來自電池相關終端市場客戶的特殊及多元的產品和規格需求。

深夜重磅利好!尾盤三大指數集體翻紅,北上資金流入超百億

 

明日熱點跟蹤

深夜重磅利好!尾盤三大指數集體翻紅,北上資金流入超百億

 

華為消費者業務表示,華為Mate 30系列上市60天全球出貨量突破700萬臺,超越Mate20系列去年同期75%。余承東此前在接受采訪時表示,Mate 30系列是第二代5G手機,其采用的5G SoC相比外掛5G基帶方案具備更高的性能和更低的功耗;在5G領域,華為比對手領先半年到一年。
華為當天還發布了新款平板電腦MatePad Pro,屏占比上升至90%,搭載了最新一代的處理器麒麟990,并首次將反向無線充電技術引入平板。通過從底層打通手機與平板兩種系統,能夠實現不同設備的深度融合,用戶可通過一張屏幕控制多臺設備。

此外,近期,華為折疊屏旗艦手機 Mate X 正式開售,并引發了搶購熱潮,市場表現好于預期。Mate X采用了一塊展開可達8英寸的柔性AMOLED折疊屏,在折疊形態下,兩側屏幕分別為6.6和6.38英寸,內置麒麟980外掛巴龍5000基帶芯片的5G解決方案。

新時代證券認為,華為MateX折疊屏+5G的配置有望在當下創新乏力的智能手機市場掀起波瀾,為智能手機市場的復蘇添加強勁動力。華為核心供應商:面板巨頭京東方A、TCL集團、精密制造龍頭立訊精密、PCB供應商鵬鼎控股、電感龍頭順絡電子、芯片供應商圣邦股份、卓勝微、韋爾股份、兆易創新、匯頂科技、聞泰科技,其他供應商舜宇光學、歌爾股份、領益智造、藍思科技等有望充分受益。

 
熱點新聞
06-01 您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha選舉的熱潮中失去了發行主權金債券(SGB)的機會,并且將直接征稅目標錯過了大約15%之后,政府似乎決心填補這
06-01 杜卡迪在印度擴大騎行體驗
杜卡迪在印度擴大騎行體驗
豪華摩托車品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即將開展的DRE(杜卡迪騎行體驗)課程。在印度DRE活動成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
一個代表餐館老板的貿易機構最近發布的一份報告稱,食品安全和標準管理局在食品安全和標準管理局的許可證中,只有4 67萬個用餐地點,包括餐
06-01 多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所(16,037 49,下跌51 75點)。Avalon Advanced Materials Inc (多倫多證券交易所代碼:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen(AMGN)最近一個交易日收于166 70美元,較前一交易日上漲了-1 38%。這一變化落后于標準普爾500指數每日下跌1 32%。其他方面,道瓊斯指
06-01 星巴克股價變動0.14%
星巴克股價變動0.14%
在最近的交易時段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,較上一交易日下跌-0 14%。此舉比標準普爾500指數每日下跌1 32%窄。其他方面,道瓊斯指數下
05-25 隨著市場的增長IBM股票下跌
隨著市場的增長IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易時段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。這一變化落后于標準普爾500指數每日漲幅0 16%。其他方面,道指上漲0 26%
05-25 GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
G-III服裝集團(GIII)最近一個交易日收于29 24美元,較前一交易日上漲1%。該股票超過標準普爾500指數的每日漲幅0 16%。與此同時,道指上漲0
准今晚二肖中特