您的位置:首頁 >國內 > 全球股市 >

吳謹言曾窮到剩200 28歲面臨脫發,不再接受素顏

2019-06-18 21:52:06 來源:
吳謹言曾窮到剩200 28歲面臨脫發,不再接受素顏

成名前都要經歷過跑劇組試戲,出演配角跑龍套的生活,吳謹言也是如此,大學畢業時,會經常坐地鐵跑劇組試戲,對于北京地鐵線路早已熟悉的不能再熟悉。

或許就是因為這樣的付出經歷,才讓她遇到了《延禧攻略》,憑借魏瓔珞一舉成名,對于吳謹言而言,她是幸運的。

至少她在28歲的年紀順利走紅,說到低谷期,吳謹言也是飽含辛酸,令她印象最深的一件事。

低谷期去逛超市,結賬時被告知余額不足,吳謹言才發現卡里只有200元錢,已經到了連溫飽都成困難的境地。

對于低谷期經歷的這些,她的感受更多的是心酸而不是青春和輕松的拼搏,或許年少時的吃苦可以理解為為夢想拼搏,但吳謹言經歷的這一切對于她來說就是心酸。

事業上沒起色,吳謹言也從沒有想過結婚生子,對于她的性格來說,選擇的道路就會一直走下去,這倒是跟魏瓔珞有些相似之處。

在魏瓔珞之前吳謹言也大大小小拍攝過不少配角,其實跟普通人相比,演員明星還是幸運的職業,哪怕她們只是四五線演員,只要有戲拍經濟收入就很客觀。

只不過他們的困境是接不到女主戲,是不能成為片酬動輒上千萬的一線明星而已。

熱點新聞
06-01 您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha選舉的熱潮中失去了發行主權金債券(SGB)的機會,并且將直接征稅目標錯過了大約15%之后,政府似乎決心填補這
06-01 杜卡迪在印度擴大騎行體驗
杜卡迪在印度擴大騎行體驗
豪華摩托車品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即將開展的DRE(杜卡迪騎行體驗)課程。在印度DRE活動成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
一個代表餐館老板的貿易機構最近發布的一份報告稱,食品安全和標準管理局在食品安全和標準管理局的許可證中,只有4 67萬個用餐地點,包括餐
06-01 多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所(16,037 49,下跌51 75點)。Avalon Advanced Materials Inc (多倫多證券交易所代碼:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen(AMGN)最近一個交易日收于166 70美元,較前一交易日上漲了-1 38%。這一變化落后于標準普爾500指數每日下跌1 32%。其他方面,道瓊斯指
06-01 星巴克股價變動0.14%
星巴克股價變動0.14%
在最近的交易時段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,較上一交易日下跌-0 14%。此舉比標準普爾500指數每日下跌1 32%窄。其他方面,道瓊斯指數下
05-25 隨著市場的增長IBM股票下跌
隨著市場的增長IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易時段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。這一變化落后于標準普爾500指數每日漲幅0 16%。其他方面,道指上漲0 26%
05-25 GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
G-III服裝集團(GIII)最近一個交易日收于29 24美元,較前一交易日上漲1%。該股票超過標準普爾500指數的每日漲幅0 16%。與此同時,道指上漲0
准今晚二肖中特