您的位置:首頁 >國內 > 股票論壇 >

北向資金單日凈流入創新高

2019-11-27 10:35:05 來源:
北向資金單日凈流入創新高

★中央全面深化改革委員會會議指出,構建更加完善的要素市場化配置體制機制,要堅持以供給側結構性改革為主線,堅持深化市場化改革、擴大高水平開放。會議強調,建立完善農業支持保護制度,要堅持農業農村優先發展,不斷增強強農惠農富農政策的精準性、穩定性、實效性。

★央行、銀保監會就系統重要性銀行評估辦法公開征求意見,擬從實施附加資本要求、落實資本內在約束機制入手,強化流動性、大額風險暴露等方面監管要求。

★為充分保障農民土地承包權益,進一步完善農村土地承包經營制度,推進實施鄉村振興戰略,中共中央、國務院現就保持農村土地(指承包耕地)承包關系穩定并長久不變發布意見。意見從四方面穩妥推進“長久不變”實施:穩定土地承包關系;第二輪土地承包到期后再延長三十年;繼續提倡“增人不增地、減人不減地”;建立健全土地承包權依法自愿有償轉讓機制。

★MSCI發布新聞稿表示,MSCI已經順利完成了A股納入的第一階段安排。在將中國A股進一步納入MSCI指數之前,MSCI需要進行公開咨詢,并根據解決國際機構投資者強調的剩余的市場準入各項改革的進展進行審查。在MSCI最近與公眾溝通中,投資者強調有必要在考慮進一步納入之前解決四大問題。一是風險對沖和衍生品工具的獲取;二是中國A股較短的結算周期;三是陸股通的交易假期安排;四是在陸股通中形成有效的綜合交易機制。

★北向資金26日凈買入214.29億元,刷新互聯互通以來的歷史新高。格力電器、中國平安、五糧液等個股獲得的凈買額均在6億元左右。

★浙商銀行上市首日收漲0.61%,報收4.97元,成交額達48.25億元,換手率達45.84%,市值為1057億元。浙商銀行盤后數據顯示,買入前五席位均為券商營業部,其中,西藏東方財富證券拉薩團結路第二營業部買入5704萬元。賣出方面,四家機構合計賣出1.47億元,中信證券總部賣出5121萬元。

【公司要聞】

太極集團兩藥品獲巴基斯坦準入批文

太極集團(600129)控股子公司涪陵藥廠收到巴基斯坦藥品監督管理局衛生與非處方藥部門核準簽發的準入批文,批準公司藿香正氣口服液、急支糖漿可以在巴基斯坦銷售和使用。此外,子公司西南藥業異煙肼片通過仿制藥質量和療效一致性評價。

美芝股份董事長倡議全體員工增持并承諾兜底

美芝股份(002856 )11月26日晚間公告,控股股東、實際控制人、董事長李蘇華向全體員工發出增持公司股票倡議書,承諾凡在11月27日至12月17日期間凈買入美芝股份股票,且連續持有12個月以上并在職的員工,若因在前述期間買入公司股票產生的虧損,由其本人予以補償;若產生收益,則歸員工個人所有。

中裝建設擬增資區塊鏈企業玳鴿信息,持股20%

中裝建設(002822)11月26日晚間公告,公司擬以3000萬元對玳鴿信息進行增資,增資后公司占玳鴿信息20%的股權。玳鴿信息是一家專注于區塊鏈技術研發與運用的技術公司,為上海市區塊鏈技術協會理事單位。目前,玳鴿信息擁有多項區塊鏈核心技術。公司同日公告,2.94億股限售股將于11月29日上市流通,占公司總股本的43.547%。

熱點新聞
06-01 您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha選舉的熱潮中失去了發行主權金債券(SGB)的機會,并且將直接征稅目標錯過了大約15%之后,政府似乎決心填補這
06-01 杜卡迪在印度擴大騎行體驗
杜卡迪在印度擴大騎行體驗
豪華摩托車品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即將開展的DRE(杜卡迪騎行體驗)課程。在印度DRE活動成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
一個代表餐館老板的貿易機構最近發布的一份報告稱,食品安全和標準管理局在食品安全和標準管理局的許可證中,只有4 67萬個用餐地點,包括餐
06-01 多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所(16,037 49,下跌51 75點)。Avalon Advanced Materials Inc (多倫多證券交易所代碼:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen(AMGN)最近一個交易日收于166 70美元,較前一交易日上漲了-1 38%。這一變化落后于標準普爾500指數每日下跌1 32%。其他方面,道瓊斯指
06-01 星巴克股價變動0.14%
星巴克股價變動0.14%
在最近的交易時段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,較上一交易日下跌-0 14%。此舉比標準普爾500指數每日下跌1 32%窄。其他方面,道瓊斯指數下
05-25 隨著市場的增長IBM股票下跌
隨著市場的增長IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易時段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。這一變化落后于標準普爾500指數每日漲幅0 16%。其他方面,道指上漲0 26%
05-25 GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
G-III服裝集團(GIII)最近一個交易日收于29 24美元,較前一交易日上漲1%。該股票超過標準普爾500指數的每日漲幅0 16%。與此同時,道指上漲0
准今晚二肖中特