您的位置:首頁 >國內 > 股票焦點 >

鄭爽曬男朋友脫粉 她的兩位前任卻忙著拍戲當導師

2019-06-18 19:17:47 來源:
鄭爽曬男朋友脫粉 她的兩位前任卻忙著拍戲當導師

null

null

6月16日父親節,鄭爽發了888紅包給父親鄭成華,樂得爽爸在微博里大贊女兒孝順乖巧,而他給女兒的微博備注居然“爽老板”,可謂是相當可愛了!

null

但是接下來的一條新聞卻沒那么“可愛”了,因為她在個人APP曬跟男友張恒的生活日常,引起粉絲不滿而脫飯,遇到這種事,換作一般明星一定會出來解釋澄清或者安慰粉絲。

null

鄭爽不是一般的明星,所以她立即親自下場撕脫粉的粉絲:“我愛張恒,張恒愛我,你不愛看沒人逼著你,兩個字送給你:拜拜。四個字送給別人:我愛你們”。

可以說,鄭爽這番話也是相當犀利,相當“無情”了!

對于鄭爽懟脫粉的粉絲,大部分網友表示贊同,認為熱戀中的情侶秀秀恩愛沒什么,粉絲們不必那么玻璃心,別動不動就揚言要脫粉啊!

不過話又說回來,現在是粉絲經濟時代,若非粉絲每天當神仙一樣供奉著,娛樂圈的明星啥都不是,鄭爽作為公眾人物,還是要注意一下言辭,動不動就懟粉絲總歸不好。

null

2018年,鄭爽錄制《這就是鐵甲》時與該節目賽事總監張恒擦出火花,6月份公布戀情,此后開啟撒狗糧模式,大街上擁抱,牽手,親吻毫無顧忌,張恒甚至在粉絲面前稱呼鄭爽為“你們嫂子”。

null

而鄭爽更在社交賬號大曝男友坐馬桶尿尿。

null

不僅狗糧撒得歡,鄭爽的事業也從沒落下,前不久她主演的《青春斗》熱播,演技被贊有了明顯的提升,趙寶剛導演更盛贊她“演技炸裂”。

null

同時她還跟男友張恒一起錄制《女兒們的戀情》第二季。

null

近期則正在拍攝電視劇《倩女幽魂》,還斥千萬巨資為男友開了一家公司。

其實鄭爽在愛情方面一直愛的不顧一切,屬于付出型女友,為了心愛的男人,她愿意做任何事。

null

她和張翰2009年拍攝《一起來看流星雨》假戲真做,熱戀期間因為擔心張翰介意,她拒絕演吻戲,從而錯失了很多劇本,同時還為了張翰去整容。

而張翰也曾透露,有一次下雪的時候,他不小心將車鑰匙弄丟了,鄭爽聽聞后立即陪她在雪地里找了幾個小時的車鑰匙。

null

只可惜兩人未能修成正果,分手后令網友意難平,但凡一方有風吹草動,另一方必定會上熱搜,成為娛樂圈最奇妙的一對分手情侶,而張翰也因為這段失敗的戀情一直不被網友待見。

null

鄭爽為第二任男友胡彥斌也付出不少,兩人相戀時間雖然只有幾個月,但鄭爽深愛胡彥斌,分手時曾在他樓下苦等一個小時求復合,結果遭到胡彥斌拒絕,即便這樣,她仍然將胡彥斌對她的好寫進了新書。

由此可見,鄭爽雖然性格有些剛,但是重情重義,而且自始自終,她都沒有說過前男友張翰和胡彥斌一句壞話。

null

相比鄭爽分手后又找了新歡,而且迫不及待的秀恩愛,胡彥斌的感情生活卻沒有波瀾,他將時間和精力專注于工作,不僅多部影視作創作主題曲,還發行個人第十專輯,同時擔任了兩季《創造101》的唱作導師及音樂總監,更以公司董事長身份考進湖畔大學。

null

張翰跟鄭爽曾與古力娜扎交往過兩年,同時事業也一路穩扎穩打,2017年因為低片酬接拍吳京電影《戰狼2》人設反轉,而這部戲上映后斬獲近57億高票房,張翰憑借戲中卓亦凡一角奪得塞班國際電影節佳最佳男配角獎,同時提名百花獎最佳男配角。

除此之外,他還跟郭富城,張家輝,任達華等大腕巨星合作電影,更創辦工作室打造新生代藝人,制作《如若巴黎不快樂》等作品。

null

你若安好,便是晴天。分手后鄭爽跟張翰,胡彥斌都各自安好,不過鄭爽近兩年的某些行徑卻令網友頗有微詞,除了喜歡秀恩愛,她曾被拍到街頭抽煙,手法熟練似老煙槍,同時開小號懟網友、對媒體,而且在微博里大爆粗口,令人眼鏡大跌。 

熱點新聞
06-01 您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha選舉的熱潮中失去了發行主權金債券(SGB)的機會,并且將直接征稅目標錯過了大約15%之后,政府似乎決心填補這
06-01 杜卡迪在印度擴大騎行體驗
杜卡迪在印度擴大騎行體驗
豪華摩托車品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即將開展的DRE(杜卡迪騎行體驗)課程。在印度DRE活動成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
一個代表餐館老板的貿易機構最近發布的一份報告稱,食品安全和標準管理局在食品安全和標準管理局的許可證中,只有4 67萬個用餐地點,包括餐
06-01 多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所(16,037 49,下跌51 75點)。Avalon Advanced Materials Inc (多倫多證券交易所代碼:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen(AMGN)最近一個交易日收于166 70美元,較前一交易日上漲了-1 38%。這一變化落后于標準普爾500指數每日下跌1 32%。其他方面,道瓊斯指
06-01 星巴克股價變動0.14%
星巴克股價變動0.14%
在最近的交易時段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,較上一交易日下跌-0 14%。此舉比標準普爾500指數每日下跌1 32%窄。其他方面,道瓊斯指數下
05-25 隨著市場的增長IBM股票下跌
隨著市場的增長IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易時段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。這一變化落后于標準普爾500指數每日漲幅0 16%。其他方面,道指上漲0 26%
05-25 GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
G-III服裝集團(GIII)最近一個交易日收于29 24美元,較前一交易日上漲1%。該股票超過標準普爾500指數的每日漲幅0 16%。與此同時,道指上漲0
准今晚二肖中特