您的位置:首頁 >國內 > 上市公司 >

股價從33元跌至2元!(000536)主力吸籌完畢!

2019-11-27 11:54:05 來源:
股價從33元跌至2元!(000536)主力吸籌完畢!

大家好,我是老趙,歡迎新老粉絲關注老趙的新號,大家再來一起談股論道。

這兩天老趙看盤的時候在想選個股的事情,現在做個股必須堅持“低吸高拋”的波段策略。低吸什么樣的股成為核心要點。

首選肯定是要找回調到支撐位的,絕對不能在高位去追高。然后就是看題材,研究基本面,盡量選題材好,基本面好的票,絕不做垃圾票。

當然每天不一定就有合適的,最終哪天選哪個老趙需要花時間進行研究,各位股友也可自行研究。

老趙今天靈感出來,就趕緊寫文章分享給大家。

文章內容就是為大家帶來市場趨勢好股的背后邏輯,把握挖掘潛在的趨勢龍頭,和老趙一起抓牛股!

歡迎大家點擊關注,持續驗證老趙實力。

最后希望大家支持老趙。希望這篇文章能對大家有所幫助!

另外強調一點:文章最后講一個近期至關重要的機會,只對鐵粉公布!

分析

市場指數上漲,但個股表現依舊低迷,沒有持續性,以致今天市場上沒有出現高位的連板股。貴人鳥、中迪投資強勢四連板,成為市場中僅有的三板以上的個股。四川金頂、拉夏貝爾、滄州明珠、鹿港文化兩連板,勉強儲備了一些后續力量。維科技術領漲消費電子概念股,益生股份則是養殖業板塊的領漲股。

由于今天是特殊的時間節點,大量資金流入中、大盤股,因此三大指數都走出上漲的走勢,但個股的表現卻并不活躍。資金的非市場自發性、非持續性流入,會導致大盤今天的走勢和K線圖形參考意義不大。從大盤近期的表現來看,2900點似乎并不是一個有效的強支撐,那么下一個強支撐便可能是年線,下探年線完成探底后或許有一波反彈行情,進而去回補11月11日留下的跳空缺口。策略上,耐心等待行情明朗,擇機介入市場抄底博反彈行情。

板塊方面:

板塊上看,鋼鐵、煤炭、基建相關板塊是一日游了,今天并沒有出現上漲,而連續回落的科技股、醫藥相關板塊,集體出現反彈 ,熱點切換速度 較快,市場暫時沒有上漲的主線,資金風格切換過程中,忌追漲殺跌,應多觀望為主,等待市場方向進一步明確,再做加倉操作。

技術分析:

技術上,均線系統再次形成空頭排列,今天上證指數雖然站上了5日線和10日線,但是成交量快速萎縮,上方的中線均線依次下壓,繼續對反彈構成壓力。從MACD看,日線延續綠柱,60分鐘MACD昨天出現紅柱,同樣由于成交量萎縮,所以這個紅柱能不能持續還有待觀察。

操作上,目前仍未能確定反彈開啟,且技術修復也需要一定的時間過度。故不建議急于抄底,有待進一步的觀望,建議保持輕倉位等待,等市場更明確的信號出現再進場。

精選標的

華映科技(000536)

超跌低價科技股,從歷史最高價33元跌至2元,今天主力吸籌完畢,底部巨陽放量漲停,現在這行情潛伏低位科技股是一個不錯的選擇,明日操作低吸即可,不打板。

股價從33元跌至2元!(000536)主力吸籌完畢!股民:誰買誰發財

 

明日重點關注

第一:今天鋼鐵煤炭調整,明天如果還有低位,我覺得前面沒有參與的朋友可以低吸一個底倉,三大板塊,我可能更看好鋼鐵一些,根據個人的風偏來就好

第二:外資全部落地,后續重點跟隨市場熱點抱團取暖了,而不是一意孤行的去戰斗,資金往拿,你就往拿,前提是控制好倉位,因為大盤我也分析了,應該還有低點,不要過于僥幸,時刻尊重市場,敬畏市場!

明日三大猜想:

1、主力猜想:大資金避險過渡

實現概率:80%

股價從33元跌至2元!(000536)主力吸籌完畢!股民:誰買誰發財

 

市場有兩個方向最強,首先是低位的周期股,其次是低價股和次新,前者是機構資金高低切換調倉,后者主要是游資扎堆抱團。目前新的熱點還沒出現,大資金會繼續按照上面兩個方向避險。

2、技術猜想:震蕩收陽

實現概率:70%

收盤看,市場兩級分化嚴重,以周期股為首的權重表現不俗,上證50收一根光頭光腳的中陽線,準備反包上周五的中陰線,創業板延續跌時,明日在北上資金買入下,有望止跌反彈,明日總體是看漲的一天。

7成概率,大盤這邊拉一根小到中陽,2917是一個壓力位,如果明天量能繼續放大,并且市場做多氛圍回升,本周的反彈有望先上試探一次上周高點,再次嘗試補缺;如圖所示,周末做的那跟切線,收盤來看,資金確實在依托此支撐做反彈。3成概率,收小陰,收小陰的考量是,浙江銀行上市,耗費市場大量資金,銀行板塊繼續向今天這樣護盤,容易抽崩市場其他高彈性個股。

3、熱點猜想:次新

實現概率:65%

市場缺乏主線,活躍資金只能各自為戰,沒有解禁減持等黑天鵝的次新,在行情不佳時容易成為資金避險首選,相關個股可關注廣電計量(002967)、八方股份(603489)、鋼研納克(300797)等。

近期會有至關重要的機會

以前的老粉絲大家都知道,今年老趙已經帶著粉絲們抓到了領益智造“東方系”家族三角防務等數只翻倍大牛!

(11月11日)晚間提示的(002201)九鼎新材(22.20,-3.81%)到(11月13日)沖高止盈獲利15.35%!

(11月14日)逢低跟進深大通(000038),跟著的粉絲也今日可以擇機出場了,想必大家獲利也有35%左右吧?

(11月21日)午間提示的聚力文化(002247),到(11月22日)早盤沖高止盈獲利14%!
恭喜跟上的粉絲吃肉!

最近的行情方面前面說完了不再贅述,下面為大家具體講講機會方面大盤依然震蕩為主,股權的炒作力度一直很強勢,市場高度6連板麥克奧迪就是股權轉讓個股,將起到一個強勢股的帶動作用,帶動題材炒作!吸引人氣,引發大資金的關注!
具體的大家有沒有看出來,最近大資金方面已經有所動作,快過年了,他們已經按捺不住了!老趙可以明確告訴大家:新龍將出!同樣是11月底,將出一股類比去年11月底啟動的東方通信!

據此老趙送給大家一波跨年紅包行情,近期一直在挖掘的這只被各大資金雪藏的票,現在已經有所眉目了!可以透露一下:此股疊加大科技+股權,同屬華為概念股!同時三季報也是受大利好!一直沒被拉!目前還是低價低位!所謂事出無常必有妖,此股一旦啟動翻倍不在話下!

只要是老趙的粉絲,都可以私信老趙回復“老趙”領取標的,或通過下方提示在“老趙自選”中免費領取老趙的每日實盤自選股和挖掘的這只雪藏票有興趣跟上操作參考了解的朋友,可以按下方提示輕松獲取!

熱點新聞
06-01 您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
您可以在接下來的四個月內每月投資主權黃金債券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha選舉的熱潮中失去了發行主權金債券(SGB)的機會,并且將直接征稅目標錯過了大約15%之后,政府似乎決心填補這
06-01 杜卡迪在印度擴大騎行體驗
杜卡迪在印度擴大騎行體驗
豪華摩托車品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即將開展的DRE(杜卡迪騎行體驗)課程。在印度DRE活動成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
資金不足的FSSAI意味著對餐館的稅收監管
一個代表餐館老板的貿易機構最近發布的一份報告稱,食品安全和標準管理局在食品安全和標準管理局的許可證中,只有4 67萬個用餐地點,包括餐
06-01 多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所上交易最活躍的公司
多倫多證券交易所(16,037 49,下跌51 75點)。Avalon Advanced Materials Inc (多倫多證券交易所代碼:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen貶值的不僅僅是更廣闊的市場
Amgen(AMGN)最近一個交易日收于166 70美元,較前一交易日上漲了-1 38%。這一變化落后于標準普爾500指數每日下跌1 32%。其他方面,道瓊斯指
06-01 星巴克股價變動0.14%
星巴克股價變動0.14%
在最近的交易時段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,較上一交易日下跌-0 14%。此舉比標準普爾500指數每日下跌1 32%窄。其他方面,道瓊斯指數下
05-25 隨著市場的增長IBM股票下跌
隨著市場的增長IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易時段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。這一變化落后于標準普爾500指數每日漲幅0 16%。其他方面,道指上漲0 26%
05-25 GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
GIII服裝集團超越股市收益您應該知道什么
G-III服裝集團(GIII)最近一個交易日收于29 24美元,較前一交易日上漲1%。該股票超過標準普爾500指數的每日漲幅0 16%。與此同時,道指上漲0
准今晚二肖中特